info@musikschule-dezibel.de John-F.-Kennedy-Straße 10a, 55743 Idar-Oberstein - 06781-6661445

Elternbrief 05/21

Elternbrief Mai 2021

Liebe Schüler, Liebe Eltern,

zuerst muss ich mich für den Fehler im letzten Elternbrief entschuldigen. Dass dieser passwortgeschützt war, war natürlich ein Versehen. Heute achte ich darauf😊

Ich möchte nochmal auf die bevorstehenden Ferien hinweisen und habe festgestellt, dass unser Ferienkalender auf der Homepage selten genutzt wird. Bitte habt bei Ferien und Feiertagen den Kalender im Blick, dort könnt ihr euch jederzeit über Ausfälle, Ferientermine oder Feiertag informieren.
Aber am wichtigsten: Dort könnt ihr auch für Feiertage, die Außerhalb der Ferien liegen, direkt einen Ersatztermin buchen. Diese müssen auch nicht zeitnah sein, wählt einfach einen Termin nach eurer Wahl – der kann auch weiter in der Zukunft liegen. Gerade bei Ersatzterminen möchte ich nochmal auf die Eigenverantwortlichkeit beim Buchen der Ersatztermine hinweisen.

Hier auch nochmal der Hinweis: Die Ersatztermine können nur bei Feiertagen oder Ausfälle durch die Musikschule (z.B. Krankheit des Lehrers) gebucht werden. Bei Absage der Schüler oder regulären Ferien können keine ET gebucht werden.

Ich wünsche uns allen tolle Pfingstferien und (hoffentlich) tolles Wetter. Macht alle das Beste daraus und bleibt vor allem gesund.

Mike und das Team von dezibel

Bitte den Elternbrief bestätigen: